Primera C | Atlas

El Marrón regresó a la victoria y se acercó a la punta

Atlas venció 2-0 a Victoriano Arenas en condición de visitante y quedó a tres puntos de la cima. Los goles fueron de Damián Anríquez y Diego Ftacla, ambos de penal.

Publicada: 03/09/2024 22:06:57

Lecturas: 506

Atlas volvió a la victoria después del último empate en el clásico ante Alem. Este martes, en el marco de la décima fecha del Torneo Clausura, el Marrón derrotó 2-0 a Victoriano Arenas en condición de visitante.

En líneas generales el primer tiempo fue parejo. Si bien el juego fue dinámico, hubo pocas situaciones claras. A los 23' Santiago Sánchez tapó un mano a mano y a los 48' hubo penal para los Guerreros que Anríquez cambió por gol.

Victoriano Arenas salió más agresivo al segundo tiempo y por momentos acorraló al Marrón, generando algunas ocasiones de peligro que no supo convertir. Y a los 27', el zaguero Robles se fue expulsado en el local por una protesta.

Ya en tiempo de descuento, a los 51' del complemento, Ftacla fue derribado dentro del área y Lucas Pérez también vio la roja dejando a su equipo con nueve hombres. El propio Ftacla se hizo cargo y pinchó la pelota para sentenciar el 2-0.

De esta manera, el conjunto dirigido por Germán Zylberberg trepó al cuarto puesto de la tabla y ahora quedó a tres puntos del líder Deportivo Español. En la próxima fecha enfrentará a Centro Español, en General Rodríguez.