Primera C | Atlas

El Marrón no se sacó diferencias con Alem en el clásico

Atlas empató 0-0 con Alem este lunes en el Ricardo Puga y dejó pasar una buena oportunidad de acercarse a la punta del campeonato. Ahora quedó a cuatro puntos de la cima.

Publicada: 26/08/2024 23:58:27

Lecturas: 1236

Atlas empató 0-0 con Leandro N. Alem este lunes en el Ricardo Puga, en el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Marrón dejó pasar una buena oportunidad de acercarse a la punta del campeonato.

Hubo poco para destacar en lo que fue un primer tiempo flojo. Arrancó un poco mejor el local y después lo emparejó el Lechero. Lo más claro fue a los 40' con un remate de Maldonado que tapó Santiago Sánchez cuando se metía en el ángulo.

El segundo tiempo también fue parejo. A los 37', tras una pelota parada de Atlas, Grieger salvó a Alem en dos tiempos, primero tapó un cabezazo de Ftacla abajo y luego se quedó con un remate de Cossio a quemarropa.

Al final, ya en tiempo de descuento, todo el conjunto lechero pidió penal por una infracción contra Maldonado dentro del área, pero árbitro Mastroieni no lo cobró. Así, repartieron puntos en una nueva edición del clásico de General Rodríguez.

Con este resultado, los Guerreros quedaron a cuatro puntos de Muñiz, que es el único líder del campeonato. En la próxima fecha enfrentarán a Victoriano Arenas, el sábado a las 15 horas en condición de visitante.