Primera C | Atlas

El Marrón hizo cuatro en el arranque del campeonato

Atlas tuvo un primer tiempo soñado y venció 4-2 a Muñiz en el inicio del Torneo Clausura. Goles de Gustavo Fernández, Matías Digangi, Gonzalo Ronconi y Damián Anríquez.

Publicada: 08/07/2024 22:07:19

Lecturas: 542

El equipo de César Rodríguez arrancó la segunda parte de la temporada de la mejor forma posible. Este lunes, en condición de local, derrotó 4-2 a Muñiz en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura.

Atlas hizo los cuatro goles en el primer tiempo y resolvió el partido muy rápido. Al minuto, Franco Gómez tiró un centro desde la derecha y Gustavo Fernández conectó por el segundo palo para convertir el primero casi desde el vestuario.

El segundo llegó a los 24' después de un centro atrás de Fernández que metió Digangi entrando por el medio, mientras que a los 42' anotó Ronconi con un zurdazo cruzado y a los 44' marcó Anríquez tras otra asistencia de Fernández.

Después de ese primer tiempo a toda máquina, el Marrón bajó el nivel en el complemento y el Rayo Rojo descontó dos veces en el final. A los 40' convirtió Molina Guerra y a los 44' anotó Villegas a la salida de un córner.

Los Guerreros, que habían dejado buenas sensaciones en el final del torneo pasado, arrancaron el nuevo campeonato con todo y se ilusionan con pelear arriba. El próximo partido será contra Mercedes, en condición de visitante.