Promocional Amateur | Atlas

El Marrón empezó el campeonato con el pie derecho

Atlas derrotó 1-0 a Cambaceres en la primera jornada del torneo. Ezequiel Flores, uno de los refuerzos, convirtió el gol de la victoria a pocos minutos del final.

Publicada: 05/12/2020 22:21:01

Lecturas: 2437

Atlas arrancó con el pie derecho su camino en el torneo de transición de la Primera D. El equipo comandado por Néstor Retamar venció 1-0 a Cambaceres en Ensenada y quedó como líder de la zona campeonato junto con Claypole y Paraguayo, que también ganaron en el debut.

Tras un partido trabado, el gol llegó en la parte final del encuentro, a los 38’ de la segunda mitad. Ezequiel Flores, que llegó como refuerzo esta semana, capturó una pelota perdida dentro del área luego de un córner y remató cruzado para el 1-0 del Marrón.

El conjunto de General Rodríguez sumó sus primeros tres puntos del campeonato y en la próxima fecha recibirá a Sportivo Barracas con el objetivo de conseguir una nueva victoria que lo deje como líder en soledad.

Fue el primer partido oficial de Atlas en casi nueve meses, como consecuencia de la pandemia de coronavirus que suspendió el fútbol argentino. El último cotejo que disputó había sido el 16 de marzo frente a Central Ballester.