Primera C | Atlas

El Marrón cortó la racha y consiguió su primera victoria

Atlas venció 2-1 a Argentino de Merlo y cortó una serie de seis empates consecutivos. Así, el conjunto de General Rodríguez cosechó su primer triunfo del campeonato.

Publicada: 17/08/2021 20:39:49

Lecturas: 666

Atlas se sacó la mufa y volvió a ganar después de varias semanas. El Marrón superó 2-1 a Argentino de Merlo en condición de local y cortó una racha de seis empates consecutivos. Fue la primera victoria de los Guerreros en este Torneo Clausura.

La Academia golpeó primero a los 22’ del primer tiempo. Fue tras una buena combinación de pases que terminó en un remate de media distancia de Facundo Macarof. Ricardo Grieger, el arquero, tuvo una floja respuesta y la pelota le pasó entre las piernas.

El 1 del Marrón se redimió antes del cierre del primer tiempo, a los 42’ cuando el árbitro cobró penal para los locales por una mano dentro del área. Grieger se hizo cargo de la ejecución y señaló el empate 1-1 justo antes del descanso.

El segundo tiempo fue muy disputado y ninguno lograba sacarse diferencias hasta que a los 46’, luego de un tiro libre a favor, Nicolás Pardo se encontró con la pelota dentro del área y definió ante la salida desesperada del arquero para estampar el 2-1 definitivo.

No hubo tiempo para más. Atlas recuperó la sonrisa y ahora quedó en la parte alta de la tabla. Los dirigidos por Néstor Retamar consiguieron su primera victoria del certamen, se pusieron a cuatro puntos del líder Ituzaingó y quedaron a sólo uno de la zona de Reducido.