Primera C | Atlas

Con técnico interino, Atlas perdió frente a Mercedes

El Marrón cayó 1-0 ante Mercedes este domingo en condición de visitante. Marcelo Sánchez dirigió al equipo tras la repentina salida de César Rodríguez.

Publicada: 15/07/2024 12:34:18

Lecturas: 3181

Atlas, que tuvo a Marcelo Sánchez como técnico interino tras la salida de César Rodríguez, perdió 1-0 con Mercedes este domingo en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura.

Después de un primer tiempo opaco en el que no se sacaron diferencias, el único gol de la tarde llegó a los 9' del complemento. Tras un pelotazo del arquero Caputo, Lucas Rey aguantó ante la marca de Pardo, giró y sacó un derechazo esquinado.

El partido fue más luchado que jugado y el Marrón no encontró los caminos para llegar al empate. De esta manera, los Guerreros cosecharon su primera derrota del campeonato y ahora quedaron a tres puntos del líder J.J. Urquiza.

Mientras busca entrenador para reemplazar al Rata Rodríguez, Atlas pondrá el foco en el próximo partido del torneo, que será ante Central Córdoba de Rosario en el Ricardo Puga, en día y horario a confirmar.