Primera C | Atlas

Atlas retornó al triunfo y se subió a los primeros puestos

El Marrón superó 2-0 a Central Ballester en condición de visitante y quedó en el cuarto puesto de la tabla. Los goles fueron de Imanol Varela y Damián Anríquez.

Publicada: 17/08/2024 20:22:16

Lecturas: 394

Atlas buscaba recuperarse tras la última derrota ante Claypole y lo consiguió. Este sábado, en el marco de la octava fecha del Torneo Clausura, el Marrón derrotó 2-0 a Central Ballester en condición de visitante.

El equipo de Germán Zylberberg se puso en ventaja a los 15' después de una gran jugada colectiva que culminó Varela y amplió la diferencia a los 45', justo en el final del primer tiempo, con un bombazo de Anríquez.

El trámite del segundo tiempo fue más equilibrado, ya que el Canalla levantó su nivel y por momentos dominó el juego, pero no tuvo la eficacia que sí tuvo el Marrón en la primera etapa y finalmente el resultado no se movió.

De esta manera, el conjunto de General Rodríguez trepó al cuarto puesto de la tabla y ahora quedó a tres puntos del líder Deportivo Español. En la próxima fecha se vendrá nada menos que el clásico ante Leandro N. Alem.