Primera C | Atlas

Atlas ganó por la mínima diferencia en condición de local

El Marrón se impuso 1-0 ante Central Córdoba de Rosario y quedó a un punto de la cima. Fernando Gutiérrez convirtió el gol en el amanecer del partido.

Publicada: 22/07/2024 15:31:57

Lecturas: 1889

Atlas venció 1-0 a Central Córdoba de Rosario este domingo en General Rodríguez, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Marrón quedó a un punto de la cima.

El dueño de casa se adelantó a los 4' del primer tiempo con un golazo de Fernando Gutiérrez. El jugador encaró de izquierda a derecha, tiró un caño y luego sacó un fuerte remate al palo más lejano del arquero para convertir el primero.

Los Guerreros después tuvieron algunas ocasiones para ampliar la diferencia y terminaron siendo más en el primer tiempo. Luego, en el complemento, el Charrúa se mostró un poco más ofensivo, aunque le faltaron ideas en los últimos metros y terminó tirando muchos centros que fueron rechazados por la defensa del Marrón.

Con este resultado, Atlas trepó al tercer puesto de la tabla y quedó a un punto del líder J.J. Urquiza. En tanto, a partir de este lunes comenzará a trabajar el nuevo entrenador, Germán Zylberberg, con vistas al próximo choque ante Puerto Nuevo.