Primera Nacional | Atlanta

Ignacio Colombini, el gana-clásicos

El goleador del Bohemio debutó en la Primera Nacional marcando el gol del triunfo ante Chacarita. No es la primera vez que Nacho le da alegrías a Atlanta en un clásico.

Publicada: 17/03/2021 00:34:29

Lecturas: 3583

Cuando el hincha de Atlanta supo de la llegada de Ignacio Colombini, recibió un mimo al alma. No se trataba sólo de un gran refuerzo en términos futbolísticos, sino que además se confirmaba la vuelta de un tipo muy querido en Villa Crespo. En su única temporada en el plantel, había sido pieza clave del equipo para lograr el ascenso en la recta final, y había marcado tres goles fundamentales, que nadie se olvidará.

Ignacio Colombini fue la gran figura en los dos duelos de Altanta frente a All Boys en la temporada 2018/19, que terminaron en sendos triunfos para los de Villa Crespo. En la ida, en Floresta, convirtió un golazo picándole la pelota por encima al arquero antes de los 10 minutos, y un ratito más tarde puso el 2-0 con un potente cabezazo. Así, el Bohemio encaminó una victoria que se cerraría por 3-2.

En la segunda rueda, ya con Alejandro Orfila en el banco de suplentes, se hizo cargo del penal que le dio la victoria por 1-0 ante los de Floresta. Con esos tres goles, se metió en el corazón del hincha, algo que confirmaría con su aporte en ofensiva en el último tramo del torneo con tantos clave que le dieron puntos fundamentales como ante San Telmo, Tristán Suárez, Colegiales o UAI Urquiza, por nombrar algunos. Y aunque todos los goles valen uno, los de los clásicos siempre valen un plus.

En su regreso a Atlanta, Colombini no había marcado goles en la pretemporada: no había podido convertir en los amistosos ni en el empate ante Villa San Carlos por Copa Argentina. Sin embargo, 10 minutos de un clásico (esta vez el verdadero, ante Chacarita) le bastaron a Nacho para sacar lo mejor de sí. El oriundo de Salto se enciende en este tipo de partidos y para el Bohemio es una garantía.