Federal C | ATL. VILLA GESELL

Festival de goles

Entre Canarios y Zorrinos armaron un partidazo con todos los matices de un clásico al servicio del torneo Federal C. Fue 3-3 y la vuelta será en siete días en Villa Gesell.

Publicada: 10/04/2017 22:01:07

Lecturas: 1502

Las expectativas eran enormes, los dos elencos más taquilleros de la liga se enfrentaban y el resultado estuvo a la altura de un clásico, la serie está abierta y más interesante que nunca.

Facundo Churrupit puso el 1-0 para Atlético a los 2 minutos de juego, Damián Romero a los puso las cosas 2-0 apenas 300 segundos más tarde y así lo ganaba desde el inicio y el desconcierto se apoderaba de los locales.

Pero los clásicos se juegan con el corazón y la intensidad de juego los llevó al empate; Cristian Salazar descontó y antes del final del primer tiempo Damián Cirillo clavó la paridad.

En la segunda mitad bajaron el nivel de juego y se dedicaron a cuidarse más. Nicolás Toledo puso nuevamente arriba a Atlético en el marcador. Pero faltando 5 para el final uno de los tantos centros al área canaria, Cortés de cabeza, empató la historia definitiva.

Dentro de siete días Canarios y Zorrinos se encontrarán nuevamente para dirimir la parda. El Carlos Idaho Gesell será testigo de un clásico que no tiene final anticipado.