Regional Amateur | Atl. Policial (Catamarca)

Con el grito del final

El Poli se quedaba con un empate con sabor a derrota frente a Central Argentino como local, pero sobre la hora Sosa clavó el gol del triunfo para los catamarqueños.

Publicada: 21/08/2017 00:10:39

Lecturas: 1477

Atlético Policial venció 1-0 a Central Argentino en Catamarca por la sexta fecha del torneo Federal B. El único gol del encuentro lo marcó Rafael Sosa en el último minuto de juego.

El conjunto local venía con la vara más que alta luego de la goleada frente a Comercio. Sin embargo, frente suyo tenía al Albo, que también llegaba con una victoria de la mano del cambio de DT.

Policial tuvo las más claras del partido pero tuvo que batallar 90 minutos para romper el arco del elenco santiagueño. Y cuando parecía que el 0-0 quedaba estampado en el score, Rafael Sosa capitalizó la última y le dio la victoria al Poli y la segunda en fila.

Ahora, Policial quedó tercero con 10 unidades en la Zona Centro A, a cinco del líder, Güemes y en la próxima jornada jugará como visitante ante Andino.