Federal A | Ciudad de Bolívar | Kimberley (Mar del Plata)

Las Águilas se recuperaron y vencieron al Dragón marplatense

En el duelo que formó parte de la tercera jornada de la Zona Campeonato A, Ciudad Bolívar recibió a Kimberley. Tras los 90’, el equipo local se impuso por la mínima.

Publicada: 04/08/2024 21:58:26

Lecturas: 2525

En la tarde del domingo, en uno de los duelos correspondiente a la tercera fecha de la Zona Campeonato A del Federal A, Ciudad Bolívar recibió a Kimberley de Mar del Plata, que llegaba de quedar libre.

El conjunto dirigido por Hernán Darío Ortíz buscaba recuperarse del golpe sufrido ante Villa Mitre y, tras los 90 minutos disputados, lo logró. El único gol del partido fue para los locales en el minuto 25, cuando Fabio Giménez anotó desde el punto penal.

Cuando el árbitro finalizó el encuentro, Ciudad Bolívar venció por 1-0 a Kimberley de Mar del Plata y se ubica en la tercera posición, con las mismas unidades que Argentino de Monte Maíz y Santamarina. El próximo fin de semana, el Celeste quedará libre, mientras que el Dragón recibirá a Gutiérrez.