Federal A | Atenas de Río Cuarto | Ciudad de Bolívar

El Bibliotecario ganó por la mínima y avanzó de ronda

Este domingo, Atenas se midió ante un rival de la parte alta de la tabla, Ciudad Bolívar. Con un gol de Nahuel Cáceres en los minutos finales, el Griego se clasificó.

Publicada: 07/07/2024 22:21:47

Lecturas: 2645

Atenas de Río Cuarto recibió a Ciudad de Bolívar en la tarde del domingo. El conjunto dirigido técnicamente por Darío Bringas anhelaba un triunfo que lo clasifique a la Segunda Ronda una fecha antes. Las Águilas, ya clasificadas, buscaban mejorar su posición para tener un mejor fixture en siguiente etapa.

Lo cierto es que el partido transcurrió casi en su totalidad sin emociones. En los minutos finales, Nahuel Cáceres logró quebrar el cero del equipo visitante, con un disparo de cabeza que rozó en la defensa del Celeste.

Atenas aguantó la ventaja en los minutos finales y, cuando el árbitro hizo sonar su silbato, fue victoria por 1-0 sobre Ciudad Bolívar. Con las tres unidades obtenidas, el Bibliotecario obtuvo el pase a la Segunda Ronda del Torneo Federal A.