Primera Nacional | Arsenal

El equipo de Sarandí volvió a perder y se complica

Arsenal cayó 2-0 con Tristán Suárez en condición de visitante, cosechó su tercera derrota al hilo y sigue en zona de Promoción cuando quedan apenas tres fechas.

Publicada: 06/10/2024 18:47:40

Lecturas: 211

Arsenal no levanta cabeza y este domingo perdió 2-0 con Tristán Suárez en Ezeiza, en el encuentro correspondiente a la fecha 35 de la Primera Nacional. El equipo de Sarandí cosechó su tercera derrota consecutiva y sigue en zona de Promoción.

Después de un primer tiempo sin emociones, los goles llegaron en la segunda parte. A los 26', el árbitro Diego Ceballos cobró penal para el Lechero por un agarrón en el área y Lavezzi, el máximo goleador del campeonato, lo cambió por gol.

Los dirigidos por el Chaucha Bianco no encontraron los caminos para llegar al empate en los minutos siguientes y sobre el final Tristán Suárez liquidó el partido. A los 50', tras un centro de Bergés, Amilivia quedó solo y le rompió el arco a Masuero.

De esta manera, Arsenal alcanzó tres derrotas seguidas y continúa en zona de Promoción con 34 puntos. Por fortuna para los de Sarandí, Brown de Madryn también volvió a perder y sigue último en zona de descenso con 32 unidades.

Quedan apenas tres fechas para el final del campeonato y la lucha por mantener la categoría está al rojo vivo. Además, en la próxima jornada se vendrá un duelo clave ante Patronato, uno de sus rivales directos por la permanencia.