Primera Nacional | Arsenal

Arsenal perdió en Córdoba y ahora debe esperar

El equipo de Sarandí cayó 3-1 con Racing de Córdoba y ahora necesita que Talleres de Escalada no gane su partido para no volver a caer en zona de Promoción.

Publicada: 20/10/2024 16:00:51

Lecturas: 473

Arsenal perdió 3-1 con Racing de Córdoba este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 37 de la Primera Nacional. Ahora debe esperar que Talleres de Escalada no gane su partido para no volver a caer en zona de Promoción.

La Academia, que necesitaba ganar para meterse en zona de Reducido, abrió el marcador a los 6' del primer tiempo con un cabezazo de Nasta, luego de un centro desde la izquierda. En tanto, el Arse lo empató a los 34' con un zapatazo de Alexis Sosa.

Después de un primer tiempo entretenido con ocasiones para ambos, Racing inclinó la balanza en el complemento y volvió a ponerse en ventaja a los 11'. Tras un remate de Germán Díaz, Bernardi pifió en su intento por rechazar y convirtió en contra.

El equipo del Chaucha Bianco no encontró los caminos para llegar al empate y para colmo a los 33' se quedó con uno menos por la expulsión de Sabatini. Y a los 40', el conjunto cordobés liquidó la historia en una pelota parada que Rostagno conectó de cabeza.

De esta manera, Arsenal se quedó con 37 puntos y ahora deberá esperar que Talleres de Escalada, que tiene 35 unidades, no gane su partido para no volver a caer en zona de Promoción. El Albirrojo jugará este domingo ante Deportivo Maipú en Mendoza.

En la próxima fecha, la última del campeonato, los de Sarandí recibirán a Alvarado. Será el domingo 27 de octubre a las 15 horas en el Viaducto.