Promocional Amateur | Yupanqui

Primera prueba superada para el elenco de Palermo

El Trapero disputó su primer encuentro preparatorio y dejó un saldo más que positivo. En su debut, el equipo consiguió una victoria ante la Reserva de Sportivo Italiano.

Publicada: 18/11/2020 14:50:58

Lecturas: 1845

Con la mente puesta en el comienzo del torneo de la Primera D, Yupanqui sumó minutos de fútbol para llegar de la mejor manera. El Trapero arrancó con el pie derecho en su primer encuentro amistoso.

En dos tiempos de 40 minutos, el elenco dirigido por Juan Palermo superó a la Reserva de Sportivo Italiano. Luego del largo parate, Yupa demostró un buen nivel y venció a su rival de turno.

Con goles de Alejandro Gabriel Álvarez y Alejo Barrios, el Trapero se impuso por 2-0 ante la Tercera del Tano. De esta manera, el primer encuentro dejó un saldo más que positivo en el rendimiento colectivo.

Con el objetivo de llegar de la mejor manera al inicio de la Primera D este no será el único encuentro que juegue Yupa. En los próximos días, el equipo disputará más amistosos.