Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Argentino dio el golpe y se trajo tres puntos claves

En condición de visitante, Argentino de Rosario venció por la mínima a Muñiz y arrancó de manera exitosa su participación en la Reválida de la Primera D.

Publicada: 06/12/2020 11:01:26

Lecturas: 1789

Con 17 de los 18 jugadores que firmaron la planilla nuevos, Argentino lució totalmente renovado en su debut en la Zona Reválida de la Primera D, en busca del segundo ascenso a la Primera C.

En el marco de la primera fecha, el Salaito venció por 1-0 a Muñiz en cancha de Lugano con gol de Alexis Alvarado, a los 43 minutos del primer tiempo. El Gallego, como lo apodan, capturó un rebote merodeando el área rival y con un remate certero dejó sin chances a Agustín Contreras.

La ventaja pudo ser aún mayor, pero el delantero Franco Rodas dilapidó un mano a mano rematando por arriba del horizontal.

En el futuro al Salaito le espera enfrentarse, en condición de local, con Puerto Nuevo y luego con Yupanqui, nuevamente de visitante, en cancha de Argentino de Merlo.