Federal A | Estudiantes de San Luis | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Ferro y un empate agónico en su visita a San Luis

Este sábado, en condición de visitante, Ferro de General Pico le igualó sobre el final a Estudiantes de San Luis. De esta manera, el local continúa en el fondo de la tabla.

Publicada: 01/06/2024 18:41:28

Lecturas: 1588

Este sábado, por la fecha 12 de la Zona 2 del Torneo Federal A, Estudiantes de San Luis le ganaba por 1-0 a Ferro de General Pico. Finalmente, el equipo de Leonardo D´Urso logró empatarlo en tiempo de descuento.

En un partido disputado en San Luis, entre dos equipos que están en la parte baja de la tabla, el conjunto pampeano y el Albiverde repartieron puntos. El local sigue en el fondo de la tabla, una unidad por encima de su rival de turno.

El equipo de Claudio Demaria estuvo a punto de quedarse con los tres puntos, ya que, con un gol de Facundo Quiroga, en el comienzo del complemento, se puso arriba en el marcador.

El elenco puntano aguantó la ventaja durante prácticamente todo el segundo tiempo, salvo sobre los instantes finales, cuando el cuadro piquense logró la igualdad gracias a un gol de Albano Orueta.

Con este resultado, Estudiantes de San Luis llegó a 10 puntos y Ferro llegó a 11. En la próxima fecha, el equipo conducido por Demaria recibirá a Gutiérrez SC, mientras que los de D´Urso serán locales de Juventud Unida Universitario de San Luis.