Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico) | Camioneros

El Verde y el Camión repartieron puntos y siguen en lo bajo

Por el enfrentamiento que formó parte de la fecha 11 del Torneo Federal A, Ferro Carril Oeste de General Pico y Camioneros de Esteban Echeverría empataron 1-1.

Publicada: 26/05/2024 17:20:35

Lecturas: 2338

En uno de los encuentros disputados en la tarde del domingo en el marco de la décimo primera jornada del Federal A, Ferro Carril Oeste de General Pico recibió a Camioneros en un duelo entre dos equipos de la parte baja de la Zona 2.

Luego de un primer tiempo sin emociones, y cuando el juego se acercaba a su final, Ignacio González desequilibró la balanza a favor del conjunto pampeano. Sin embargo, Santiago Gallardo igualó las instancias a menos de 10 minutos para el cierre.

El marcador no volvió a alterarse y, cuando el árbitro hizo sonar su silbato, Ferro y Camioneros empataron 1-1. Con la unidad obtenida, ambos equipos se ubican en la anteúltima posición de la Zona 2 con diez unidades, superando únicamente a Estudiantes de San Luis.

El próximo fin de semana, en el marco de la fecha 12 del campeonato, el elenco dirigido por Federico Urciuoli recibirá a Juventud Unida de San Luis. Por su parte, el Verde de General Pico visitará a Estudiantes de San Luis en un duelo directo de la zona baja.