Primera C | Muñiz

Tenía la victoria en el bolsillo, pero lo perdió en el final

En condición de local, el equipo de Alberto Insaurralde cayó por 3-2 ante el Charrúa, los goles del Rayo Rojo los anotaron Ezequiel Ponce y Enzo González (de penal).

Publicada: 06/05/2024 10:59:09

Lecturas: 516

En el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura de la Primera C, este domingo Muñiz perdió 3-2 frente a Central Córdoba de Rosario, en el Estadio Ricardo Puga. De este modo, el elenco local lleva tres partidos sin ganar.

El primero en golpear fue el elenco visitante, quien se puso en ventaja con el gol de Gonzalo Atardo a los 21 minutos. Sin embargo, tras una recuperación y un contragolpe rápido, Ezequiel Ponce definió cruzado para poner el encuentro en tablas a los 32’.

En la etapa complementaria, el Rayo Rojo pasó adelante en el marcador de la mano de su goleador Enzo González, que marcó desde los doce pasos en el minuto 65. Asimismo, el delantero alcanzó las ocho conquistas en el campeonato, y quedó a dos de Antony Alonso, el máximo artillero.

Todo parecía encaminado para que los de Alberto Insaurralde se quedaran con los tres puntos, hasta que Ignacio Bogino y Joaquín Blanco aparecieron para revertir el resultado y darle el triunfo al Charrúa, a los 81’ y 85’ respectivamente.

Dura derrota para el conjunto sanmiguelino, que no pudo escalar posiciones en la tabla, donde se encuentra en el puesto 16 con una suma de 18 unidades. En la próxima jornada, Muñiz irá a Campana para visitar a Puerto Nuevo.