Primera C | Argentino de Rosario

El Salaito respiró con un necesario triunfo ante el Guaraní

En el marco de la décimo novena fecha del torneo Clausura de la Primera C, Argentino de Rosario se impuso de manera necesaria ante Deportivo Paraguayo en Tapiales.

Publicada: 26/10/2024 22:46:46

Lecturas: 107

En un partido lleno de emociones, Argentino de Rosario logró una victoria por 3-2 frente a Deportivo Paraguayo en el estadio José María Moraños, correspondiente a la fecha 19 del torneo Clausura de la Primera C. El equipo dirigido por Daniel Fagiani mostró una contundencia notable que dejó a su rival sin respuesta a pesar del suspenso de dos descuentos en el final.

El primer tiempo fue equilibrado, pero fue en la segunda parte donde Argentino (R) desató su potencial ofensivo. Lucas Molina abrió la cuenta con un gol a los 18 minutos del segundo tiempo, seguido rápidamente por Sebastián Guanter a los 22' y Nelson Ávalos a los 30', quienes ampliaron la ventaja.

La reacción de Paraguayo llegó demasiado tarde, y aunque intentaron luchar por un empate, no lograron concretar más allá de los goles finales a través de Guillermo Giménez a los 32 minutos y Felipe Bogliolo a los 47' para darle dramatismo al epílogo del encuentro.

En la siguiente fecha, la número 20, Argentino de Rosario se preparará para recibir a J. J. Urquiza en el estadio José Martín Olaeta. Al compromiso en el Barrio Sarmiento, el Albo llega en el puesto 22 con 17 puntos, mientras que la tabla general lo encuentra décimo primero con 59 unidades.