El Mil Rayitas empató en el debut de su nuevo entrenador

Por la décimo sexta fecha del Clausura de la Primera B, Los Andes recibió en Lomas de Zamora a Acassuso, donde se repartieron puntos en el debut del entrenador Leonardo Lemos.

Publicada: 29/09/2024 21:51:11

Lecturas: 1117

Los Andes venía de sufrir una dura derrota frente a San Martín de Burzaco en condición de visitante, cuando cayó por la mínima diferencia el pasado fin de semana con el interinato de Federico Caglieri. Luego de esta caída en el estadio Francisco Boga, el Mil Rayitas presentó finalmente a Leonardo Lemos como el sucesor de Fernando Ruiz, y el nuevo DT debutó este domingo frente al Quemero.

En apenas 30 minutos del primer tiempo, la visita se encontró con el primer gol de la tarde, producto de un desborde de Kevin Dubini que terminó en un centro hacia el punto penal. En el área se encontraba Felipe Senn, quien cabeceó de manera impecable y determinó la apertura del marcador en favor de Acassuso.

Los Andes se fue al descanso en desventaja, por lo que debió salir a buscar el empate en el segundo tiempo. La igualdad se haría desear hasta los 25 minutos de la etapa complementaria, cuando la pelota cayó en el área y no encontró dueño, terminando por ser rechazada hacia la media luna. En la puerta del área se encontraba Axel Páez, quien sacó un impecable zurdazo que se transformó en el empate final.

Finalmente, Los Andes igualó 1-1 frente a Acassuso en el estadio Eduardo Gallardón, finalizando ambos con diez jugadores por las expulsiones Leonardo López en el conjunto local y Elián Robles en la visita. El próximo fin de semana, los dirigidos por Leonardo Lemos visitarán a Excursionistas en el Bajo Belgrano por la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Primera B.

La igualdad ubica al Mil Rayitas en un preocupante décimo séptimo lugar de la tabla del torneo Clausura de la Primera B, con 19 unidades. Por otra parte, la tabla general aún lo mantiene en el quinto puesto con 60 puntos. Es por eso que deberá comenzar a ganar si quiere llegar bien parado a la final por el ascenso.