Primera C | Argentino de Merlo

Un domingo para el olvido en el Carlos Sacaan

Argentino de Merlo perdió 3-1 y así se despidió de la lucha por el Torneo Apertura. Lucas Fernández convirtió el único gol de La Academia.

Publicada: 05/07/2021 00:15:35

Lecturas: 803

El elenco del oeste se despidió del Torneo Apertura a dos fechas de su finalización. Luego de su presentación con derrota ante Ituzaingó perdió toda chance de alcanzar a Dock Sud, su próximo rival.

A pesar de empezar en ventaja el encuentro con el gol de Lucas Fernández, Argentino tuvo un sinfín de errores defensivos que lo condenaron.

Al minuto que abrió el marcador, el delantero Alcides Miranda Moreira convirtió un doblete para el Verde, que jugó con un hombre menos durante todo el complemento.

A los 6’ del segundo tiempo, Rodrigo Soria remató adentro del área y dejó sin chances alguna al arquero Germán Oviedo.

Con mucha bronca y desazón, La Academia se despidió del Carlos Sacaan y buscará dejar la mejor imagen en las jornadas restantes.