Primera B | Argentino de Merlo

Lucas Scarnato: “Quiero salir campeón y ascender”

Argentino de Merlo cerró a uno de los goleadores en el último año en la categoría: Lucas Scarnato. El atacante habló en exclusiva con Solo Ascenso sobre su llegada.

Publicada: 07/01/2025 12:10:26

Lecturas: 360

Argentino de Merlo se movió mucho en este mercado de pases con el objetivo de armar un equipo competitivo para pelear por el ascenso a la Primera Nacional. En este contexto, la Academia acordó la llegada de uno de los goleadores del torneo pasado: Lucas Scarnato, que habló en exclusiva con Solo Ascenso.

Consultado sobre su llegada, el atacante fue claro: “Siempre las expectativas son altas y las mejores. Quiero seguir estando a la altura de lo que exige la competencia, que cada vez es mayor. Principalmente, porque los jugadores vienen más preparados y con más herramientas incorporadas”. Además, agregó: “Para eso, voy a brindarme como lo hago siempre, tanto en lo individual como en lo grupal. Quiero salir campeón y ascender”.

A su vez, el experimentado delantero comentó lo que le quiere aportar al club: “Quiero dejar, como en cada club que me dio la posibilidad de desarrollarme, algo más de lo que puede hacer un jugador en lo deportivo exclusivamente. Sin duda quiero ganar todo lo que nos propongamos y cumplir los objetivos que establezcamos grupalmente”.

Cabe destacar que el delantero comentó la importancia de Néstor Ferraresi en su llegada: “Hace tres o cuatro años que vengo hablando con Coqui. Me parece una excelente persona, muy respetuosa, y de los mejores técnicos entre la B y la C. Por algo está vigente y casi siempre le va bien”.

Por último, Lucas Scarnato remarcó: “Es la primera vez que tengo la posibilidad de poder trabajar con Coqui. Por eso, estoy completamente agradecido por su interés, al tenerme en cuenta en el equipo, al igual que todos los dirigentes. Se que hicieron un esfuerzo y se preocuparon por mi”.

Entrevista: Diego Fernández

Solo Ascenso

comentarios

notasrelacionadas

notasanteriores

másleídas