Primera C | Argentino de Merlo

La Academia no hizo valer la localía frente a Español

Argentino empató 1-1 frente a Deportivo Español en condición de local. El gol del equipo del oeste lo marcó el mediocampista Facundo Macarof.

Publicada: 03/09/2021 19:46:16

Lecturas: 456

La Academia repartió los puntos contra el Gallego en el Juan Carlos Brieva, por la octava fecha del Torneo Clausura de Primera C.

Los locales se pondrían en ventaja con un gol de Facundo Macarof a los 22 minutos del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Matías González.

Argentino se iba al entretiempo con ventaja, pero no duraría mucho más. Ya que a los 4 minutos del segundo tiempo, el delantero del equipo visitante, Sebastián Vivas, colocaría el 1-1 en el marcador luego de una contra perfecta de Deportivo Español, que marcó la igualdad final para ambos equipos.

Con este resultado, los dirigidos por Néstor Ferraresi se siguen manteniendo séptimos en la tabla general a la espera de su próximo rival: El Porvenir.