Primera C | Argentino de Merlo

Argentino y Laferrere repartieron puntos

La Academia empató 1-1 frente a Laferrere en condición de visitante. El gol de los del oeste lo marcó el delantero Matías Coselli (foto).

Publicada: 18/07/2021 23:12:30

Lecturas: 657

Los dirigidos por Coquí Ferraresi igualaron 1-1 frente a Lafe en el Estadio Ciudad de Laferrere, por la fecha 19 del Torneo Apertura de Primera C.

Al minuto de juego, Miller Moreno escapó por la banda izquierda y jugó en corto para Maximiliano Laso, que tiró un centro directo al pie de Matías Coselli que la punteó y puso el 1-0 en el marcador para los visitantes. Sobre el final del primer tiempo, los locales pusieron el empate a los 44 minutos a través de Marcos Roseti.

En el segundo tiempo, con la expulsión de Lucas Fernández por doble amarilla, Argentino se quedó con 10 jugadores. A pesar de eso, el partido siguió igual para ambos y termino en empate.

Con este resultado, el equipo de Merlo Norte termina el campeonato en la cuarta plaza de la tabla general a la espera del comienzo del Torneo Clausura.