Primera C | Argentino de Merlo

Argentino fue contundente y sigue en la senda positiva

Con una gran actuación, Argentino de Merlo se despachó con una goleada ante General Lamadrid. Fue 3-0 en condición de local con goles de Moreno, Coselli y Scisci.

Publicada: 22/03/2021 18:38:07

Lecturas: 957

En el cierre de la tercera fecha de la Primera C, Argentino de Merlo le ganó por 3-0 a General Lamadrid. Con esta nueva victoria, La Academia llega a las siete unidades y lidera junto a Midland en la tabla de posiciones.

De principio a final, Argentino mostró superioridad en todos los sectores y se llevó una victoria que empezó a cementar a los 11 minutos del primer tiempo con el gol de Miller Moreno.

En el complemento, con la visita lanzada en el ataque, se encontraron más espacios y por ende se liquidó el encuentro. El segundo gol fue de Coselli tras asistencia de Arias y el tercero, y último, obra de Gastón Scisci tras una jugada asociada.

La próxima jornada, el elenco de Néstor Ferraresi se enfrentará en condición de visitante a Victoriano Arenas.