Regional Amateur | Alumni (Villa María)

Superó el mal trago

El Fortinero cosechó sus primeros tres puntos en el torneo tras vencer a Las Palmas como local, olvidándose de la dura goleada recibida en el debut frente a Atenas.

Publicada: 16/07/2017 22:44:20

Lecturas: 1324

En el marco de la segunda jornada de la Zona Centro B, Alumni de Villa María venció a su par de Las Palmas por 2-1 y consiguió sus primeros tres puntos en el torneo.

Los primeros minutos fueron muy complicados para el Fortinero, que sufrió el gol de Diego Coria a los 12 minutos para que la visita se adelante en el marcador. El Albirrojo se despertó y consiguió una igualdad muy necesitada gracias a Nicolás Delsole siete minutos después. El encuentro transcurrió sin muchos sobresaltos, hasta que, faltando poco para el final, apareció nuevamente Delsole y le dio el triunfo al local, desatando la alegría en el estadio.

Con la victoria, Alumni suma tres unidades y en la próxima jornada visitará al siempre candidato Racing de Córdoba.