Primera Nacional | Almirante Brown

Triunfazo de Almirante que se despega de los últimos puestos

Este domingo, en Río Cuarto, Almirante Brown le ganó por 1-0 al complicado Estudiantes de Río Cuarto. El equipo de Daniel Bazán Vera respira en la pelea por el descenso.

Publicada: 14/07/2024 19:41:24

Lecturas: 1174

Este domingo, por la fecha 23 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Almirante Brown le ganó por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto. El gol de la victoria fue convertido por Brian Fernández.

¡Qué victoria metió el Mirasol en Córdoba! Sobre el final, el conjunto de Isidro Casanova encontró un gol en los pies de Brian Fernández, superó a un rival que venía con una localía muy fuerte y aprovechó el traspié de los equipos de abajo.

El tanto de la victoria se dio a falta de 6 minutos para el cierre. Fernández aprovechó un despeje fallido de la defensa del local, le quedó la pelota y definió con un derechazo certero.

Antes, el local tuvo la apertura del marcador, cuando se disputaban 22 minutos de haber iniciado el juego. Adrián Franklin cobró un penal a favor del León del Imperio, pero la definición de Francisco Galván fue devuelta por el travesaño del arco de Ramiro Martínez.

Finalmente, Almirante Brown sumó tres puntos de oro en Río Cuarto. La Fragata llegó a 21 unidades, alcanzó la línea de Chaco For Ever y le sacó tres más de ventaja a Atlético Rafaela (le lleva 7) y a Brown de Adrogué (le lleva 9), los últimos del grupo. En la próxima fecha, el Mirasol recibirá al puntero, Aldosivi.