Primera Nacional | Almirante Brown

Perdía en Ezeiza, lo dio vuelta y finalmente empató

Este domingo, Almirante Brown visitó a Tristán Suárez: el equipo de Daniel Bazán Vera arrancó perdiendo, lo pudo dar vuelta pero el Lechero lo igualó cerca del cierre.

Publicada: 30/06/2024 22:07:16

Lecturas: 509

En un emocionante encuentro, correspondiente a la Fecha 22 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, Almirante Brown logró sumar un punto tras empatar 2-2 ante Tristán Suárez.

El partido, disputado en Ezeiza, comenzó con el LEchero adelantándose gracias a un gol de Agustín Lavezzi, de penal, en el minuto 40 de la primera parte. Sin embargo, justo antes del descanso, Ramón González Herrero igualó el marcador para los de Isidro Casanova.

Al inicio del segundo tiempo, Santiago Vera puso al equipo visitante por delante con un gol tempranero, a 4 minutos de haber vuelto de los vestuarios. Sin embargo, Federico Versaci logró igualar nuevamente para los comandados por Francisco Martínez a seis minutos del cierre.

Con este resultado, Almirante Brown sumó un punto como visitante, algo siempre importante pero con el sabor agridulce que estuvo cerca de que sean tres. Esta unidad le permite a La Fragata ampliar un poco la ventaja sobre Brown de Adrogué y Atlético de Rafaela en la lucha por evitar el descenso.

En su próximo compromiso, Almirante Brown enfrentará a Colón de Santa Fe, en Isidro Casanova, donde buscará retornar a la senda del triunfo tras dos jornadas sin victorias y justo ante uno de los protagonistas de la temporada.