Primera Nacional | Almirante Brown | Chaco For Ever

La Fragata le ganó a un rival directo y se despegó del fondo

Por la fecha 34 de la Primera Nacional, Almirante Brown derrotó 3-0 a Chaco For Ever. Fue un desahogo para La Fragata que vuelve a sumar en la pelea por la permanencia.

Publicada: 29/09/2024 20:55:37

Lecturas: 682

Este domingo, Almirante Brown recibió a Chaco For Ever en el marco de la trigesimocuarto jornada del Campeonato Carlos Timoteo Griguol. El conjunto de Isidro Casanova logró imponerse por 3-0 ante un rival directo.

En la primera parte, el Mirasol golpeó temprano cuando, a los 10 minutos, Brian Fernandez asistió al delantero Gonzalo Flores, quién recibió la pelota de pecho para acomodarse y definir ante la salida del arquero Gastón Canuto.

A partir de la ventaja, el conjunto local manejó el juego a partir de su 10, Diego García, quien elaboró las ocasiones de gol más claras. El Negro, por su parte, tuvo su primera aproximación al arco rival sobre el final del primer tiempo.

Parecía que el juego se emparejaba pero, a los 37 minutos, apareció nuevamente el “Gurí” García, esta vez para habilitar a Brian Fernandez, quién volvió a convertir en el torneo, en esta oportunidad, para ampliar la ventaja: 2-0 y al entretiempo.

En la segunda parte, For Ever intentó descontar, a partir de los ingresos de Alejandro Aquino y Cristian Nuñez, pero estuvo lejos de inquietar al arquero Ramiro Martinez,

Poco pasaba en el partido hasta que, a los 25 minutos, el recién ingresado Samuel Portillo le ganó la pelota al defensor Mathías Silvera y convirtió el 3-0 definitivo para que los hinchas de Almirante vuelvan a festejar en el Fragata Presidente Sarmiento.

Con este triunfo, el equipo de Daniel Bazan Vera suma 33 puntos y cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos. En cambio, el equipo chaqueño, con 34 unidades, no pudo despegarse del fondo de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, Almirante Brown visitará a San Telmo. Mientras que el elenco comandado por Ricardo Pancaldo recibirá a Colón, el próximo sábado.