Primera Nacional | Almagro

Partido de puesta a punto para Almagro

El Tricolor de José Ingenieros disputó un partido amistoso ante Tigre en Victoria. Walter Perazzo puso en cancha un equipo alternativo. Fue derrota 1-0.

Publicada: 13/06/2021 08:51:47

Lecturas: 926

Continúa la puesta a punto en el plantel de Almagro. El entrenador aprovechó para darle minutos a aquellos jugadores que no tuvieron participación en el partido ante San Telmo. Perazzo pretende tener a sus dirigidos en un nivel parejo para que no haya tanta distancia entre los titulares y suplentes.

El elenco de José Ingenieros se midió ante Tigre en condición de visitante. La formación del Tricolor fue: Francisco Del Riego; Gonzalo Jaque, Norberto Paparatto, Nicolás Monserrat, Dante Cardozo; Maximiliano Rueda, Hugo Zarco, Gonzalo Martínez, Gabriel Morales; Lucas Farías y Santiago Apa. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos y fue victoria del local por 1-0 con gol de Galmarini.

El plantel retomará los entrenamientos el lunes de cara al próximo compromiso que será el jueves a las 15:30 ante Defensores de Belgrano en condición de visitante.