Primera Nacional | All Boys

El Albo igualó sin goles frente al Cercevero en Floresta

En la tarde-noche del lunes, All Boys empató 0-0 frente a Quilmes en un encuentro disputado en Floresta. Agustín Gallo falló un penal en el cierre del partido.

Publicada: 27/08/2024 08:07:45

Lecturas: 721

En la tarde-noche del lunes, en el marco de la fecha 29 de la Zona A de la Primera Nacional, All Boys recibió a Quilmes en el estadio Islas Malvinas. El enfrentamiento terminó igualado sin goles y Agustín Gallo erró un penal en el cierre del partido para el local. El Albo, con este resultado, sigue en la zona de Reducido con 40 puntos.

En el primer tiempo, All Boys generó algunas aproximaciones, aunque no fue claro en su búsqueda. Intentó conectar con sus extremos por intermedio de pases largos, pero se topó con una muralla: los defensores de Quilmes.

En el comienzo del segundo tiempo, el equipo dirigido por Mariano Campodónico sufrió algunos contraataques del visitante, pero supo neutralizarlos.

La primera jugada clara del partido llegó a los 69 minutos: un preciso centro de Juan Pablo Passaglia al segundo palo encontró a Gallo, quien la bajó de pecho y remató de volea, pero una gran tapada del arquero de Quilmes, Esteban Gellel, evitó el gol.

A los 77 minutos, Gallo tuvo la oportunidad de convertir desde el punto de penal. Le pegó fuerte al medio del arco, pero una vez más, Gellel apareció en el momento clave para salvar al Cervecero.

Fue final en Floresta. Con este empate, All Boys se ubica en el octavo puesto, con 40 puntos, dentro del Reducido. En su próximo partido, se enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada como visitante.