Primera Nacional | All Boys

De cabeza al podio: el Albo dio el golpe ante el escolta

En la noche del sábado, en el último partido del día, All Boys recibió a San Martín de San Juan, escolta del torneo. Tras los 90 minutos, el Blanco se impuso por 4-0.

Publicada: 05/10/2024 22:01:08

Lecturas: 206

Este sábado por la noche, el Albo recibió a San Martín de San Juan, el escolta de la Zona A, por la fecha 35 de la Primera Nacional. El equipo de Floresta, en el último partido del día, goleó al Verdinegro por 4-0 y se quedó con tres puntos muy importantes para seguir firme dentro del Reducido.

En el primer tiempo los dirigidos por Mariano Campodónico salieron con todo y no le dieron respiro a los sanjuaninos que venían de empatar en la fecha anterior, 1-1, ante Agropecuario.

Al empezar el encuentro, a Tomás Assenato le quedó un rebote que pudo capitalizar y pateó al arco. Finalmente, el remate del mediocampista se fue afuera por muy poco. All Boys avisaba tempranamente.

Hasta que, a los 24', Juan Salas -una de las figuras del juego- conectó de cabeza y marcó su primer tanto de la noche.

Algunos minutos después, a los 35', pero desde la otra esquina, Salas conectó de cabeza nuevamente para marcar el segundo tanto de su cuenta personal y del encuentro.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Ian Pérez, ingresado hace poco, le cometió falta a Salas dentro del área y Maximiliano Coronel marcó el 3-0 de penal.

El complemento del encuentro no tuvo mucha emoción. Los de Campodónico supieron manejar los tiempos y si bien el Verdinegro fue en busca de descontar, no encontró los caminos.

Cerca de los 90´, un error en la defensa del Santo, estableció el 4-0 final, en una jugada en la que uno de los defensores intentó despejar, la pelota pegó en uno de sus compañeros y se metió en el arco de Matías Borgogno.

Con este resultado, All Boys quedó tercero en la tabla, con 51 puntos, mientras que San Martín de San Juan sigue segundo con 48 puntos. Aunque ambos lejos de líder, San Martín de Tucumán, que con un empate este domingo se clasificará a la gran final.

El próximo Domingo los dirigidos por Mariano Campodonico visitarán a Guillermo Brown de Puerto Madryn. Mientras que los comandados por Raúl Antuña recibirán a Tristán Suárez.