Primera Nacional | Aldosivi

Aldosivi dejó pasar una chance que puede costarle caro

El conjunto marplatense lo ganaba con gol de Torres, pero Chaco For Ever en el segundo tiempo lo igualó por intermedio de Dellarossa.

Publicada: 19/10/2024 20:21:22

Lecturas: 512

Aldosivi igualó como visitante frente a Chaco For Ever por 1-1 por la anteúltima fecha de la Primera Nacional. Elías Torres abrió la cuenta para el Tiburón, pero en el complemento Jonathan Dellarossa colocó cifras definitivas.

Chaco quiso comenzar presionando en los primeros minutos, pero la visita fue más contundente y a los 15 minutos lo justificó en el marcador con el gol de Torres. En los minutos siguientes, el duelo se volvió trabado y chato por reiteradas infracciones, y dentro de esa fricción se fue arriba el Tiburón al descanso.

En el complemento, el cuadro de Andrés Yllana se quedó y le cedió posesión y terreno a los de Ricardo Pancaldo, que supieron aprovecharlo de mejor manera. A la media hora el cuadro chaqueño colocó el empate definitivo por intermedio de Dellarossa. De ahí en más el duelo se hizo para cualquiera y era una moneda en el aire por el constante ida y vuelta.

Finalmente fue igualdad y ahora Aldosivi espera por lo que haga Chicago en su visita a Temperley, como así también Deportivo Madryn, San Telmo y Gimnasia de Mendoza en sus respectivos choques.