Primera Nacional | Aldosivi

Aldosivi agudizó la crisis de Brown y volvió a sonreír

El conjunto marplatense venció 1-0 al Tricolor de Adrogué y escaló posiciones en la tabla. Alan Sosa marcó el único tanto del encuentro.

Publicada: 12/05/2024 10:19:25

Lecturas: 669

Aldosivi se impuso como visitante por 1-0 con gol de Alan Sosa en el marco de la fecha 15 de la Primera Nacional. El partido fue en el balance general muy pobre, apenas para rescatar hubo una aproximación local en la primera mitad y el tanto visitante en el complemento, fue un partido más trabado y luchado que disputado.

El primer tiempo no ofreció demasiado, en un trámite parejo y chato. De hecho, se fueron al descanso sin goles, pero la única chance de esa mitad fue para el local a los 34 minutos por intermedio de Franco Pulicastro, que no logró empujar el balón dentro del área.

Sin embargo, en el complemento los de Mar del Plata salieron a buscar el partido ante un rival claramente vulnerable y allí encontró su resultado. La primera ocasión seria en profundidad terminó en la apertura del marcador en los pies de Alan Sosa; el ex Gimnasia La Plata recibió en el borde del área una asistencia por bajo y definió con remate cruzado desatando el festejo en el banco visitante.

No hubo tiempo para más, pelotazos para un lado y otro, remates desviados y balones disputados en la zona media amortiguaron el ritmo del partido hasta que lo planchó y el marcador no se movió. Fue final y triunfo para los de Andrés Yllana, que volvieron a sonreír después de cuatro fechas. Con estos tres puntos, el Tiburón quedó tercero con 25 puntos y llega con optimismo al cruce contra Almagro en Mar del Plata.