Primera Nacional | Aldosivi

Al Tiburón le salió todo y consiguió los tres puntos en casa

Con dos tantos de Colazo, Aldosivi venció 2-0 a Brown de Adrogué y se acercó al puntero Chicago, que perdió en su visita a Gimnasia de Mendoza, otro de los animadores.

Publicada: 29/09/2024 21:27:25

Lecturas: 208

Aldosivi le ganó con comodidad por 2-0 como local a Brown de Adrogué por la continuidad de una nueva fecha de la Primera Nacional. Agustín Colazo volvió a vestirse de goleador y anotó por duplicado.

El partido comenzó a favor del dueño de casa, que generó numerosos tiros de esquina, pero no los supo aprovechar y Brown de Adrogué, en respuesta, protagonizó la primera aproximación que obligó una notable aparición de Jorge Carranza.

La contestación de los dirigidos por Andrés Yllana llegó a los 25 minutos, con un centro por izquierda para Elías Torres, que remató fuerte por el segundo palo, pero su disparo pegó en el travesaño. El que primero festejó fue el dueño de casa con el gol a los 35 minutos de Agustín Colazo, que recibió en el área una asistencia de Alan Sosa y definió cruzado.

El dueño de casa estaba con todo y empezaba a aprovechar las oportunidades. Cinco minutos después, Alan Sosa abrió al extremo zurdo para la subida de Guerrico, que creció al medio para Colazo y dejó la historia 2-0 en favor del conjunto marplatense.

Fue final y triunfo del Tiburón, que llegó a los 57 puntos y se puso escolta del líder Nueva Chicago (59). La próxima fecha los de Andrés Yllana deberán visitar a Almagro.