Primera Nacional | Agropecuario

Se confirmó la fecha para el enfrentamiento contra Racing

En el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina, Agropecuario de Carlos Casares enfrentará el 8 de junio a La Academia en Jujuy.

Publicada: 24/05/2022 11:46:29

Lecturas: 935

Uno de los grandes objetivos que persigue Agropecuario de Carlos Casares es superar etapas en la Copa Argentina. El primer escollo fue Almirante Brown, a quien le ganó por 32avos de final y ahora se medirá contra uno de los equipos grandes del fútbol argentino.

La llave de la Copa hizo coincidir su camino con el de Racing, uno de los equipos de mejor performance en la actualidad. El duelo contra el equipo de Avellaneda será el miércoles 8 de junio a las 21.00 en el Estadio de Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

A falta de la oficialización y del expendio de entradas, será una prueba de carácter para el equipo de Diego Osella que logró una regularidad de resultados en la Primera Nacional, y quiere dar el salto de calidad para avanzar a los octavos de final, donde lo esperaría el ganador de Boca – Ferro.