Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero se aprovechó del Arse y volvió a sumar de a tres

En el marco de la fecha 33 del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario se enfrentó a Arsenal de Sarandí. Finalmente, los dirigidos por Pablo Vico se impusieron por 1-0

Publicada: 22/09/2024 21:18:00

Lecturas: 223

Hubo acción este domingo en Carlos Casares. En el marco de la fecha 33 del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Arsenal de Sarandí. El Sojero llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres, luego de la derrota ante San Martín de Tucumán. Finalmente, los dirigidos por Pablo Vico se impusieron por 1-0.

La única emoción de la noche en Carlos Casares se produjo a los 15 minutos del segundo tiempo. Un córner desde la banda derecha, encontró bien ubicado a Enzo Lettieri. El defensor conectó la pelota de primera y la envió al fondo de la red, pese a la estirada de Facundo Masuero.

Pese al tanto, el Sojero tuvo varias chances para liquidar la historia y sellar un triunfo más abultado. La situación más clara estuvo a 10 minutos del final: un pase en profundidad dejó a Julián Marcioni mano a mano con Soria; el volante remató cruzado, pero el arquero le adivinó la intención y logró desviar el disparo.

El árbitro pitó el final y decretó el triunfo de Agropecuario por 1-0 ante Arsenal de Sarandí. Con este resultado, los dirigidos por Pablo Vico trepan al noveno puesto, a una unidad de Deportivo Maipú, el último clasificado al Reducido. En la próxima jornada, el Sojero enfrentará a San Martín de San Juan, en el Hilario Sánchez.