Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero no estuvo fino y sumó su tercera derrota al hilo

Por la fecha 14 del Torneo de la Primera Nacional, Agropecuario cayó como visitante por 1-0 ante Arsenal de Sarandí. El gol fue convertido por el jugador Alexis Segovia.

Publicada: 04/05/2024 21:39:25

Lecturas: 572

En el marco de la fecha 14 del Torneo de la Primera Nacional, Agropecuario viajó a Sarandí para enfrentarse a Arsenal en el Julio Humberto Grondona. Luego de la derrota ante San Martín de Tucumán, el Sojero necesitaba sumar de a tres. Sin embargo, cayó por la mínima, tras el gol anotado por Alexis Segovia.

En el primer tiempo, Arsenal golpeó desde el vestuario. Antes de los tres minutos, Alexis Segovia controló en la mitad de la cancha, enganchó y sacó un remate al primer palo. Si bien la pelota parecía sencilla, el arquero Fernando Otarola no calculó bien y la pelota lo sobrepasó, para convertir el 1-0 parcial.

Con el correr de los minutos, Agropecuario generó varias situaciones de gol. Claudio Bieler tuvo sus oportunidades, al igual que Martín Rivero y Enzo Martinez. En el complemento, Gabriel Gómez movió el banco de suplentes en busca de respuestas, pero no hubo caso. Sobre el cierre, Franco Ledesma vio la tarjeta roja.

Fue derrota para Agropecuario ante Arsenal de Sarandí por 1-0. Con este resultado, el Sojero salió de la zona del Reducido y se encuentra en el décimo puesto con 17 unidades. En la próxima jornada recibirá a San Martín de San Juan, equipo que se encuentra parcialmente líder de la zona.