Primera Nacional | Agropecuario

Segundo partido consecutivo sin goles para Agro

El equipo de Carlos Casares recibió al puntero Tigre como local y ambos equipos no pasaron del cero. Es el cuarto empate en el torneo para el Sojero.

Publicada: 26/04/2021 19:45:10

Lecturas: 562

Agropecuario y Tigre igualaron 0-0 en un encuentro válido por la séptima fecha de la Primera Nacional. El encuentro se disputó en el estadio Ofelia Rosenzuaig de Carlos Casares.

El Sojero precisaba un triunfo para empezar a escalar posiciones en la tabla de posiciones y así afianzar su idea de juego que últimamente carece de efectividad.

En el primer tiempo, Brian Blando fue lo más incisivo del Sojero y tuvo la más clara que atajó Felipe Zenobio contra el palo.

La próxima jornada, Agropecuario viajará hasta Mar del Plata para enfrentarse en el Minella ante Alvarado.