Primera B | Villa Dálmine | Deportivo Laferrere

Dálmine y Laferrere repartieron puntos en Campana

El Viola y el Verde igualaron sin goles en el Coliseo de Mitre y Puccini. De esta manera, ambos equipos se alejaron un poco de la zona de descenso.

Publicada: 12/10/2024 22:51:29

Lecturas: 706

Villa Dálmine y Deportivo Laferrere, dos equipos necesitados de puntos en busca de la permanencia, empataron 0-0 este sábado en Campana, en el encuentro correspondiente a la decimoctava fecha del Torneo Clausura.

El Viola, que venía en alza después de dos victorias seguidas, fue un poco más en el primer tiempo y tuvo la ocasión más clara a los 14' con un tiro libre de larga distancia de Ezequiel Ramón que se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, las acciones estuvieron más repartidas, pero ninguno generó nada claro como para poder quebrar el marcador. Finalmente, los dos repartieron puntos y se alejaron un poco de la zona de descenso.

Ahora Dálmine alcanzó los 40 puntos en la tabla general, mientras que Laferrere llegó a las 39 unidades. Cabe destacar que Cañuelas, que tiene 34 puntos, es el equipo que hoy estaría perdiendo la categoría.

Quedan tres fechas para el final del campeonato y los dos están cerca de la salvación. En la próxima jornada, el Viola visitará a Villa San Carlos, en tanto que el Villero recibirá justamente a Cañuelas, ambos en día y horario a confirmar.