
Sportivo Italiano
“Tenemos situaciones de gol y no sabemos aprovecharlas”Publicada: 23/07/2020 18:29:51
Lecturas: 4573
El Ascenso y un caso más de los futbolistas que deben trabajar en paralelo para sustentarse económicamente. En este caso, Enzo Ritacco, uno de los jugadores más jóvenes del plantel (21), junto a sus hermanos, crearon un emprendimiento donde trabajan con productos a base de pollo.
De lunes a sábado, Ritacco divide su tiempo entre la preparación física junto al plantel del Quemero y su emprendimiento: “Arrancamos a las 8:30 de la mañana y le metemos todo el día. Después repartimos dos días a la semana (miércoles y sábado) con los cuidados necesarios en esta época. También me hago un tiempo para entrenar junto al plantel”, le manifestó a Solo Ascenso.
Dentro del menú que se ofrece, Ritacco comentó: “Laburamos con productos congelados. Hacemos hamburguesas, milanesas, empanadas, ravioles. Además de mis hermanos se sumó un amigo que estudia cocina y colabora con nosotros”.
“Adaptamos mí casa para producir con todos los cuidados necesarios. Solamente paramos al mediodía y los días que yo entreno. Hay veces que laburamos desde la mañana hasta las 11:30 de la noche”, completó el volante, que también colabora con el reparto de la mercadería en Zona Norte.
Federico Marín
Sportivo Italiano
“Tenemos situaciones de gol y no sabemos aprovecharlas”Ferrocarril Midland
El Funebrero confirmó la llegada de una incorporaciónArgentino de Quilmes
Núñez: “Se regaló el primer tiempo, entramos dormidos”AFA
Los árbitros de la decimocuarta fecha del Torneo ClausuraLiniers
Reynoso: “Es un desahogo enorme, lo necesitábamos mucho”Deportivo Laferrere
Un arquero finalizó su contrato con el club matancero1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12