
AFA
Los árbitros de la tercera fecha del Torneo ClausuraPublicada: 23/07/2020 18:29:51
Lecturas: 4485
El Ascenso y un caso más de los futbolistas que deben trabajar en paralelo para sustentarse económicamente. En este caso, Enzo Ritacco, uno de los jugadores más jóvenes del plantel (21), junto a sus hermanos, crearon un emprendimiento donde trabajan con productos a base de pollo.
De lunes a sábado, Ritacco divide su tiempo entre la preparación física junto al plantel del Quemero y su emprendimiento: “Arrancamos a las 8:30 de la mañana y le metemos todo el día. Después repartimos dos días a la semana (miércoles y sábado) con los cuidados necesarios en esta época. También me hago un tiempo para entrenar junto al plantel”, le manifestó a Solo Ascenso.
Dentro del menú que se ofrece, Ritacco comentó: “Laburamos con productos congelados. Hacemos hamburguesas, milanesas, empanadas, ravioles. Además de mis hermanos se sumó un amigo que estudia cocina y colabora con nosotros”.
“Adaptamos mí casa para producir con todos los cuidados necesarios. Solamente paramos al mediodía y los días que yo entreno. Hay veces que laburamos desde la mañana hasta las 11:30 de la noche”, completó el volante, que también colabora con el reparto de la mercadería en Zona Norte.
Federico Marín
AFA
Los árbitros de la tercera fecha del Torneo ClausuraUAI Urquiza
El Furgón se quedó con uno menos y lo terminó perdiendoDeportivo Armenio
El Tricolor no se sacó ventajas ante SacachispasExcursionistas
Se le escapó sobre el final a Excursionista y duele el dobleDock Sud
El Inundado sumó sus primeros tres puntos del torneoFerrocarril Midland
El Funebrero no pudo romper el cero ante el Mate1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12