Primera B | Acassuso

El Quemero se impuso en Soldati y salió del fondo

El conjunto encabezado por Juan José Serrizuela derrotó a Sacachispas 2-1 en condición de visitante por la fecha 12 de la Primera B. Los goles fueron de Ruíz y Aguirre.

Publicada: 02/09/2024 19:51:59

Lecturas: 468

En el marco de la décima segunda jornada del campeonato de la tercera categoría del fútbol argentino, Acassuso volvió a la victoria por 2-1 ante el Lila. Es un resultado que lo saca del último puesto de la tabla y con el que estira su invicto a seis encuentros (dos victorias y cuatro empates).

El partido lo comenzó dominando el cuadro de San Isidro y coqueteó con el gol en varias ocasiones. Recién a los 20' se rompió el cero con una golazo. Tras llegar al área del Lila con mucho peligro, la defensa local despejó el balón y Alex Ruíz sacó un potente remate desde afuera que fue imposible para el arquero Juan Pablo Domínguez.

Con el correr de los minutos, Sacachispas fue acercándose cada vez más al arco de Lobelos y, sobre el cierre de la primera mitad, llegó al empate. Con un pelota parada en diagonal al área, el esférico fue hacia el punto del penal e Iván Caravaca sorprendió con un cabezazo que se colocó junto al palo.

No le duró mucho la alegría al local. A los 42', el Quemero fue a buscar rápidamente otro gol y lo consiguió. Llegó con mucha velocidad por la izquierda y partió un centro a la cabeza de Diego Aguirre. El delantero y goleador del cuadro sanisidrense ajustó su cabeceo contra el palo derecho del arquero por lo bajo.

En este sentido, el Quemero se ubica en el décimo cuarto puesto con 12 unidades y alcanzó las 38 en el anual, que lo colocan en el décimo tercer lugar. El próximo compromiso para los de Serrizuela será ante Deportivo Merlo.