Primera B | Acassuso

El Quemero cerró el Apertura con un triunfo

Con goles de Alan Cristeff y Claudio Salto, Acassuso le ganó al colista Fénix por 2-0. El equipo del Morrón Benítez se prepara para el Torneo Clausura.

Publicada: 10/07/2021 19:32:24

Lecturas: 703

En su última participación en el Torneo Apertura, Acassuso le ganó 2-0 a Fénix y culminó en la undécima posición con 20 puntos.

El volante Alan Cristeff, a los 42 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en la cancha de Deportivo Armenio.

A los 79’, el arquero Guido Nogar recibió la segunda tarjeta amarilla por una falta afuera del área y dejó a Fénix con uno menos. En su lugar ingresó Llarín, que poco pudo hacer en el primer remate que recibió: Claudio Salto, con un excepcional tiro libre, puso el 2-0 final.

Acassuso comenzará su participación en el Clausura ante Defensores Unidos de Zárate, el próximo sábado a las 15.