Primera B | Acassuso

El impresionante registro del exAcassuso en Defensa

Braian Romero atraviesa un gran momento y su estadística en competiciones internacionales con Defensa y Justicia lo avala: en 17 partidos convirtió la misma cantidad de goles.

Publicada: 19/05/2021 14:48:43

Lecturas: 3923

Su gol en el último minuto le permitió a Defensa y Justicia ganarle su encuentro a Palmeiras y así pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Braian Romero, aquel jugador que se inició por Acassuso por 2011 y permaneció hasta 2014, es el as de espadas que tiene Sebastián Becaccece en el Halcón.

Este martes, Romero volvió a contribuir activamente en la gesta de Defensa y Justicia en Brasil. Su gol, en el cuarto minuto adicionado, le permitió a los de Florencio Varela ganar 4-3 y acceder a los octavos de final.

Aunque eso no es todo. Romero jugó 17 partidos con la remera de Defensa en competiciones internaciones y… ¡convirtió la misma cantidad de goles!