Federal A | Olimpo | 9 de Julio (Rafaela)

El Aurinegro se impuso al Juliense y está en octavos

En un partido que pasó de todo, Olimpo le ganó por 2-0 a 9 de Julio de Rafaela. Con el 3-3 en el global, el equipo de Bahía Blanca clasificó gracias a la ventaja deportiva.

Publicada: 06/10/2024 02:38:10

Lecturas: 168

El sábado, por el partido revancha de la segunda fase de la Reválida del Torneo Federal A, Olimpo le ganó 2-0 a 9 de Julio de Rafaela y jugará los octavos de final del campeonato.

Fue un partido en el que pasó de todo. Con el arbitraje de Jonathan Correa, el elenco dirigido por Gastón Lotitti tuvo un penal a los 15 minutos que Rodrigo Acosta cambió por gol y que ponía al Aurinegro a tiro de la clasificación.

En el segundo tiempo, a los 5 minutos, Tomás Androetto se fue expulsado. A pesar de esto, el conjunto comandado por Maximiliano Barbero contó con una chance para empatar el partido, pero una definición fue devuelta por uno de los palos del arco de Nicolás Caprio.

Sobre el final, el elenco bahiense tuvo otro penal a favor. Nuevamente el Colo Acosta se hizo cargo de la ejecución, pero en esta oportunidad Franco Fragueda, arquero de la vista, impidió el gol.

Parecía que la tarde estaba torcida para Olimpo. Hasta que, a falta de 4 minutos para el cierre, Agustín Osinaga conectó conectó un centro que llegó desde la derecha, peinó la pelota y la misma entró en el segundo palo de Fragueda, tras pegar en el poste.

Finalmente, por la ventaja deportiva, Olimpo se metió en los octavos de final de la Reválida del Torneo Federal A. En el caso de 9 de Julio, se despidió tras otra gran temporada en la categoría. Ahora, el Aurinegro deberá esperar rival.