Federal A | 9 de Julio (Rafaela) | Defensores de Pronunciamiento

Con un cierre heroico, el León rafaelino venció a DEPRO

En el marco de la fecha 15 de la Zona 3 del Torneo Federal A, 9 de Julio de Rafaela se impuso por 2-1 sobre Defensores de Pronunciamiento con dos goles agónicos.

Publicada: 23/06/2024 21:57:14

Lecturas: 816

En el duelo correspondiente a la decimoquinta jornada de la Zona 3 del Torneo Federal A, 9 de Julio de Rafaela recibió a Defensores de Pronunciamiento con el objetivo de acercarse a los puestos de vanguardia.

Luego de una primera mitad sin emociones, Agustín Martínez desequilibró la balanza a favor del elenco entrerriano. Cerca del cierre, el León rafaelino marcó dos tantos agónicos mediante Agustín López y Fernando Núñez.

De esta manera, el Juliense venció por 2-1 a DEPRO y, con los tres puntos, quedó cerca de los puestos de clasificación. Por su parte, el conjunto de Pronunciamiento continúa ocupando la octava posición, superando únicamente a Gimnasia de Concepción del Uruguay.