Primera Nacional | Talleres (R.E)

El Tallarín y un punto con gusto a poco en su casa

En condición de local, el equipo dirigido por Martín Rolón igualó frente al Arse en un duelo directo por la permanencia en la segunda categoría del fútbol argentino.

Publicada: 03/08/2024 23:57:34

Lecturas: 583

Este sábado, por la vigésima sexta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, en el estadio Pablo Comelli, Talleres empató 0-0 frente a Arsenal, un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

En el primer tiempo del encuentro, el conjunto dueño de casa fue el dominador de las acciones y generó las mejores chances de gol por intermedio de Fernando Enrique, quien con disparos desde afuera del área inquietó al arquero Facundo Masuero. Por su parte, el Arse no encontró los caminos y solamente se aproximó con un remate de Ignacio Sabatini que se fue desviado.

Ya en el complemento, el trámite del partido no cambio demasiado con respecto a lo visto anteriormente, ya que el Albirrojo tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja, pero no estuvo fino en los últimos y terminó conformándose con unidad.

De esta manera, Talleres sumó un punto con gusto a poco ante un rival directo por la permanencia y lleva dos partidos sin conocer la victoria. En la próxima de la Primera Nacional, el equipo dirigido por Martín Rolón visitará a San Martín de San Juan, el escolta del torneo.