Primera Nacional | Arsenal

Arsenal repartió puntos con Quilmes en un partido discreto

Con Gabriel Viscovich como entrenador interino, el Arse empató 0-0 con el Cervecero este sábado en Sarandí y se mantiene en la parte baja de la tabla.

Publicada: 27/07/2024 20:24:32

Lecturas: 397

Tras la salida de Tobías Kohan y con Gabriel Viscovich como director técnico interino, Arsenal empató 0-0 con Quilmes este sábado en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 25 de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue muy flojo. Si bien el conjunto de Sarandí tuvo la pelota, le faltaron ideas para generar chances claras frente al arco. Por su parte, el Cervecero apostó a jugar de contragolpe, pero tampoco inquietó.

En el segundo tiempo la tónica fue similar y aunque hubo un par de ocasiones por lado los dos arqueros se mostraron firmes para dejar su arco en cero. Al final terminaron repartiendo puntos en un partido discreto.

Arsenal, que ahora alcanzó una serie de cinco partidos sin poder ganar y sin convertir goles, se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones, a un punto de la Promoción y a dos puntos de la zona de descenso.

En la semana se espera que asuma el Chaucha Bianco como nuevo entrenador con el objetivo de cambiar el rumbo del equipo. En tanto, el próximo partido será ante Talleres de Remedios de Escalada, el sábado a las 21.10 horas como visitante.